综合要闻 您现在的位置: 首页>>动态资讯>>综合要闻
节前慰问老干部 浓浓关怀暖人心
发布日期:2018-10-09 12:01          作者:办公室 宋辰

 

国庆、重阳等传统佳节即将来临,为了发扬我党关心、尊重、爱护老干部的光荣传统,弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,9月29日至30日,我局局领导组成五个慰问组走访慰问了退休老干部,为他们送去了节日的祝福和慰问品,祝愿老干部们健康长寿、阖家幸福安康。

每到一家,局领导与老同志亲切地拉家常,话健康,详细询问他们的身体状况和需要解决的困难与问题,认真倾听他们的心声,对他们为农机事业发展做出的重要贡献表示衷心感谢,希望他们继续关心单位建设并祝福他们身体健康、生活幸福。离退休人员对局领导登门慰问纷纷表示衷心感谢,他们希望单位的建设蒸蒸日上,明天更加美好。

节日前夕慰问老干部是我局一直坚持的一项传统。局领导对离退休干部的慰问,让离退休干部们感受到组织的祝福与关怀,增强了离退休人员的归属感。

 

李局长走访慰问退休老干部

黄副局长走访慰问退休老干部