综合要闻 您现在的位置: 首页>>动态资讯>>综合要闻
柳州市农机局举办2018年基层农机干部业务素质培训班
发布日期:2018-09-29 17:07          作者:科教科

  为了提高柳州市农机系统人员的业务素质,加快推进我市农机化发展。按照年初制定的培训计划,2018年9月27-28日,市农机局在鹿寨县委党校举办了为期2天的柳州市基层农机干部业务素质培训班。参加培训的人员有市局机关各科室及二层单位人员、各县(区)农机局及二层单位人员,还有各县(区)基层农机管理人员共100多人。培训班邀请本系统的领导、业务骨干和专家来上课,培训的内容比较丰富,有:广西农机化促进条例、农业农村部2018年新出台的两个部令的解读,柳州市2018年农业机械购置补贴实施方案的讲解,还有农机化项目管理知识培训,农机部门权责清单、行政审批制度改革、双随机一公开等业务知识。    

  通过培训使我市基层农机管理人员进一步熟悉掌握农机化新的法律法规、购机补贴政策,以及行政审批制度改革和双随机一公开等业务知识,提高了大家的业务能力和水平,有利于农机部门依法依规行政,依法推进政府职能转变,规范服务行为,有利于促进我市农机化的健康和可持续发展。    
    培训班开班典礼
  

 

 

 

 

 

 

    培训班老师在讲课
  

   

    培训班学员认真听课