综合要闻 您现在的位置: 首页>>动态资讯>>综合要闻
市局联合检查组到鹿寨县开展2018年第三季度农机购置补贴实施情况检查
发布日期:2018-09-27 15:22     

   为扎实开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠工作,根据局领导班子的统一布署,927日,市局与驻市局纪检组联合组成检查组到鹿寨县开展2018年第三季度农机购置补贴实施情况检查。 

 

  检查组首先听取了县农机局的工作汇报,截止925日,全县共使用第一批中央资金101.381万元,完成第一批资金总额的67.59%,结算资金86.917万元,占使用资金的85.73%,在操作过程中没有发现违法违纪现象。检查组对鹿寨县农机购置补贴工作前三季度所取得的成绩给予了充分的肯定,并对今后工作的开展做了指示。 

 

 

 

  检查组还分别随机对5台机具及一家经销商进行了入户抽查,5台机具均见人见机并正常投入农业生产,经销商营业执照合法有效,销售补贴机具无违法违规现象。 

 

 通讯员:李少雄