综合要闻 您现在的位置: 首页>>动态资讯>>综合要闻
自治区农机局到我市开展农机安全生产隐患排查治理专项整治活动检查
发布日期:2018-09-24 15:41          作者:市农机安全监理所 杜博飞

为推进农机安全生产隐患排查治理及专项整治工作,促进全区农机安全生产形势稳定,9月20至21日,以自治区农机局副局长杨义为组长的自治区第一督导组一行三人来到柳州市,对农机安全生产隐患排查治理及专项整治工作情况进行督导检查。

督查组听取了工作汇报,查阅了近期安全生产的台账资料,并来到柳江区拉堡镇木罗村路段进行实地检查。督查组对我市在贯彻落实上级指示精神、平安农机创建和巩固以及外挂车增量控制等方面的工作给予了高度评价。

同时,督察组也对下一步工作提出了要求:一是加强路检路查的同时也要加大处罚力度,要对违法违规行为起到震慑作用;二是农机安全生产无小事,要形成常态化监管,工作要留痕迹;三是按照文件精神做好联合收割机的上牌工作,不影响购机补贴的完成进度。