综合要闻 您现在的位置: 首页>>动态资讯>>综合要闻
市局李晖局长一行到融水开展第三季度、“两会”期间安全生产督查检查工作
发布日期:2018-09-07 11:20      来源:融水县农机局

  8月22日,柳州市农机局党组书记、局长李晖一行到融水开展第三季度和“两会”期间农机安全生产督查检查工作。

  一是听取融水县农机局党组书记、局长覃志敏汇报融水县当前农机安全生产工作开展情况;了解融水学习贯彻“新部令”和“新规范”,利用 “新系统”开展业务情况等。听取汇报后,李局和大家畅所欲言并着重指出:融水第三季度农机安全生产的局势总体平稳,值得肯定,但农机安全生产形势依然严峻,要常抓不懈,特别要做好尚未参加年检农机的补检工作和执法检查工作。

  二是第15届中国-东盟博览会、中国-东盟商务与投资峰会将于9月12日至15日在南宁市举行。为确保“两会”期间全市农机安全生产形势稳定,进一步加强组织领导,落实责任,全力以赴强化农机安全生产监管,有效防范和坚决遏制重特大农机事故,保持全市农机安全生产良好态势,为“两会”的顺利举办创造良好的农机安全生产环境。

  通讯员:韦世群