综合要闻 您现在的位置: 首页>>动态资讯>>综合要闻
自治区农机质量管理工作调研组到柳州调研
发布日期:2018-06-28 13:49     
  适应农机质量管理工作新形势、新要求,进一步完善我区农机质量管理体系规范化建设,制定农机质量管理工作规范化考核指标,探索建立农机经验企业信用档案627日,由自治区农机鉴定站组织的农机质量管理工作调研组5人到柳州开展调研市农机局科教科科长梁国等、市农机推广站站长雷兴谊等陪同调研。

  调研组先到柳工农机进行调研,了解企业的基本情况,产品售后服务情况维修质量情况,调研组在会议指出产品质量和“三包”服务重要性,是一个用户对于产品的认可,柳工农机作为本土企业希望能够越做越好,为广西甘蔗生产全程机械化推广出力,有力助推二次创业的实施。

  调研组然后到市农机推广站进行调研,听取了负责农机质量投诉监督工作的负责人汇报,对《2018年广西农机质量管理体系规范化建设考核评分表(征求意见表)》内各指标设置、分数赋值及核验要求所提出的问题和建议,调研组逐项记录并进行讨论交流。

  通过这次调研,为今后开展农机质量管理体系规范化建设工作奠定良好了的基础。

  调研组参观柳工农机流水线

  调研组在柳工农机座谈会现场

  调研组在市推广站座谈会场