综合要闻 您现在的位置: 首页>>动态资讯>>综合要闻
柳州市农机局开展第一季度农机安全生产检查
发布日期:2017-04-21          作者:柳州市农机安全监理所 冯骅

 

      4月18日到20日,柳州市农机安全生产检查组在李晖局长的带领下一行5人,分别到三江县、融安县、融水县、柳城县检查第一季度农机安全生产工作落实情况。

    本次检查工作结合“清明”、“三月三”等重要节假日及“两会”期间农机安全生产工作相关要求,通过听取汇报、查阅资料,核对台帐等方式进行检查后,检查组对四个县农机部门在第一季度所开展的一系列农机安全生产工作和取得的成绩给予了充分的肯定。

    李晖局长对下一步工作也提出了更高的要求,各县要继续加大农机安全宣传教育工作,加强农机安全生产检查,对存在的问题要积极面对,努力思考对策,有针对性的开展专项整治活动,预防农机事故发生,确保农机安全形势持续稳定。

 

检查组听取融安县第一季度安全生产工作汇报

 

李晖局长对柳城县安全生产工作做进一步指导

李晖局长查阅三江县第一季度安全生产工作相关资料

检查组听取融水县第一季度安全生产工作汇报